本科教學材料歸檔要求

發布時間:2020-09-04瀏覽次數:10

考試資料存檔:

(2019-2020第二學期)


各位老師應根據《福建師範大學本科考試試卷管理辦法》做好試卷歸檔工作。采用線上考試的課程,可根據考試方式、考試平台特點等因素,結合專業評估認證等要求,進行電子和紙質材料的歸檔:
1.線上考試以電子檔案(考生電子試卷、考場截圖或錄屏等)為主,做好電子檔案的目錄,並打印紙質目錄歸檔備查。根據成績段抽取不少於6份的代表性試卷進行樣張紙質歸檔。
2.通過當場答題拍照提交的考試課程,教師應做好考生電子試卷的存檔備份,紙質試卷由學生暫存,待返校後統一送交學院存檔。

3.其他樣卷、考試綱要、試卷分析表等歸檔要求與線下考試要求一致。


考試資料存檔:

(2019-2020第一學期)同往年

試卷檔案順序:

1

封麵

2

命題承諾書;評卷、複核承諾書

3、試卷送印單

4、正考考卷及參考答案;

5、正考成績登記表;補考/緩考成績登記表(若有補考/緩考)

6、考試綱要

7、試卷分析表

8、正考考生答題紙(按學號順序排)

9、補考/緩考考生答題紙(按學號順序排)

10、期中成績單

11、期中論文/作業/試卷

課程檔案順序:

1.    課程標準(教學大綱/實驗大綱)    2. 教材/講義        3.  教案     

4. 教學進度表               5.  教師教學手冊      6. 空白試卷(或試卷庫、試題庫)

 試卷模板等材料.rar



請各位老師於9月18日前將試卷材料歸檔到學院205辦公室