我院開展畢業生黨員教育活動

發布時間:2020-06-02瀏覽次數:112

  530-31,利用畢業生返校時間,我院2016級本科生旅遊會展黨支部、2016級本科生酒店閩台黨支部、研究生黨支部分別召開預備黨員轉正大會。

  隨後,2020屆畢業班輔導員朱銀嬌老師召開畢業班黨員教育大會,她希望全體黨員畢業後主動融入社會,要不忘初心,時刻銘記黨員身份,發揮黨員的先鋒模範作用,以黨員的標準嚴格要求自己,為社會奉獻出自己的一份力量。同時,她要求全體畢業班黨員在畢業生離校工作中主動作為,有所擔當,站好黨員在校的最後一班崗。

  此次黨員教育大會增強了畢業生黨員的身份意識和黨性修養,是畢業生黨員走出校園、邁入人生新階段前的最後一課,有助於進一步健全完善學院畢業生黨員教育管理服務的長效機製,為畢業生文明離校工作奠定基礎。

                                                           (供稿人:朱銀嬌)