我院開展2016級線上晚點集中教育活動

發布時間:2020-05-08瀏覽次數:215


55日晚上,我院2016級本科生在輔導員朱銀嬌老師的主持下,通過騰訊QQ群課堂,圍繞返校複學、畢業生相關工作部署及線上專場招聘開展線上周末集中教育活動,共計180餘名同學參與。

期間,朱銀嬌老師結合學校工作部署要求,在線傳達返校複學的具體工作方案和要求,特別強調返榕返校學生需達到健康要求、按規定提出申請並辦理相關手續,在返校前做好個人防護、每日進行個人健康檢測、地理位置打卡等。此外,朱銀嬌老師就近期畢業生工作開展與年級主要學生幹部、學生黨員作了布置。

針對大家關注的就業問題,朱老師鼓勵同學們及時關注招聘信息,通過網絡平台積極投遞簡曆,邀請我校優秀校友、百勝集團人力資源總監鄒凱先生,2016級畢業生開展線上專場招聘宣講,鄒先生介紹了百勝集團的企業文化、發展概況、培訓機製、員工職業發展路徑等,並在線解答了同學們關於求職的相關問題。

本次線上集中教育活動,旨在及時傳達疫情防控期間校院兩級對2016級本科生畢業工作的整體安排,助力同學們以更好的姿態迎接畢業後續相關事宜。