我院第一次教職工大會(教代會)暨首屆二次工會會員大會勝利召開

發布時間:2011-01-15瀏覽次數:410

 

    

 

2011114日上午,旅遊學院第一次教職工大會(教代會)暨首屆二次工會會員大會在旗山校區學院會議室隆重召開。校工會常務副主席林子華教授、高惠蘭副主席、傳播學院工會主席劉泓教授、地理科學學院工會主席黃義雄教授以及學院關工委主任陳逢珍教授、副主任林其東教授和委員田興邦副教授,以及學院全體教職工參加了大會。

   大會在莊嚴的國歌聲中開幕。張虎副書記代表學院對領導、來賓的光臨表示熱烈的歡迎;林子華副主席代表學校工會對大會的勝利召開表示熱烈的祝賀,並向學院全體教職工致以親切的問候;傳播學院工會主席劉泓教授代表兄弟學院致辭,熱烈祝賀我院教代會勝利召開。

大會聽取、審議並通過了鄭耀星副院長代表學院所作的《團結一心,開拓進取,推動學院在新的曆史起點上跨越發展》學院工作報告和林紹華主席代表學院工會所作的《學院工會工作報告》。同時大會還聽取了學院辦公室盧書豐主任所作的《學院財務報告》和工會委員陳慧眉同誌所作的《工會財務報告》。大會審議、通過了《旅遊學院年終獎金分配辦法》。

本次大會圓滿地完成了各項議程,是一次團結、民主、務實、進取的大會。大會的勝利召開,為學院在2011年的“十二五”開局年,帶來了新的目標、新的生機、新的力量,以及新的發展機遇,必將進一步激勵全院教職工,為推進學院科學發展、跨越發展,為海峽西岸經濟區的建設貢獻智慧和力量!